Julius Umbach
Koch aus Leidenschaft
Herzlich Willkommen im Tokoluna!
Ich bin Julius und der Koch und Inhaber dieser kleinen kulinarischen Oase im schönen Fürth.
Seit meiner Kindheit stehe ich begeistert in der Küche und deshalb war für mich klar, dass mein größtes Hobby auch mein Beruf werden soll. Nach meiner Ausbildung im Westin Grand Hotel Berlin verblieb ich dort erstmals als angestellter Koch um nun gesunde und moderne Kreationen mit Einfluss aus Japan, Taiwan und Korea nach Mittelfranken zu bringen!
Was bewegt mich? Die Lust, Klassikern der asiatischen Küche wie Ramen und Gua Bao Buns meine eigene Handschrift und Note zu verleihen. Der Anspruch, jeden Tag qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen auf die Teller zu bringen. Der Drang, Neues auszuprobieren. Der Wunsch, meinen Gästen einen tollen Abend in gemütlicher Athmosphäre in meinem Lokal zu bescheren.
Ich freue mich auf Euch!